Ftm-d

На сегодня ты мертв,
Да и я не живая
Только сердце колотиться
Птицей под сваей
Видишь ту клеть?
Я по дням отмеряю
Миллиметры слогов
Про себя повторяю

Грязно? Уродливо?
Глупо и пресно?
Может и так...
Зато честно!


Рецензии