Хорошо

Набоковский над Оредежем дом
И девушка хорошенькая рядом
Еще бы помечтать тебе о чем?
Не есть ли это жизни всей награда…
И ты еще живешь и БМВ
Сто сорок в час бежит непринужденно
Такой пейзаж, как будто все в нове
И бьется сердце так одушевленно…
6. 04. 08
из архива


Рецензии