***

а вечером такой красивый закат
сквозь тучи
и на стеклах немного льда.
от холода замерзли руки
и на щеках всего-то лишь вода.
и билось сердце в такт со стуком,
скользящих по асфальту шин
улыбки тех людей, что
смотрят из машин.
сочувствие,
влюбленность-всё было,
но только не со мной.
мои глаза закрыты
я вижу сладкий сон.
мои глаза закрыты,
покрыты веки серебром.
изо рта выходит пар,
рисует образы,фигуры.
дрожь пробегает по ногам,
и посинели губы.


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи.
А есть полезные советы? Да!? Тогда Вы наш автор.
Опубликуйте у нас ВАШ совет.
На сайте http://www.sovety-vl.ru

Владимир Лоскутников Зауралец   02.01.2012 00:07     Заявить о нарушении