кристальное

сердце-сталь я still love,
поезд-рассвет. я тоскую.
стою на пороге, мёрзну,
почти ненавижу - ждать...
но остывает хмельное чувство.

я сделаю громче твой плач,
уж поверь. парусник снится тебе,
лёгким крылом задевая мечты.
кристально-морские мысли
теснятся в моей душе. читай.

тебе - можно.

14 ноября 2010


Рецензии