За дверью. Подарок Пандоры

Тушью обозначена стоишь,
Акварелью вновь обрадован восток.
Ленты дум сплели росток...
Замерла,молчишь.
Осветился тихий уголок,
В нем из ощущений смотанный клубок:
Старая раскрашенная цель,
Внутрь завлекающая дверь...,
Песня лживая сочится сквозь замок,
Смеха милого доносится поток.
Слышишь,бьется в стены,словно зверь?
Где же ключ?-ты думаешь теперь.
Сила  цепкая  рвёт потолок.
Рушится закрытый тот чертог.
Где же ключ?-ты думаешь теперь.
Без «детей» Пандоры легче жить,поверь.
Можно ли без них- проверь...

Где же ключ?...


Рецензии