На поверхности
Мы на поверхности земли,
Себя сдержать мы не смогли,
Да и никто не обещал,
Что будет просто.
Мы на поверхности земли
И пусть давным давно ушли
Солнце тронуть нам со скал
Не хватает роста.
I
Искать виновных не пришлось
И орудие нашлось
Сама собой утихла злость.
Зависть, ревность, череда
Событий, фраз - всё ерунда!
Слава Богу, убежала пустота.
Темных окон тусклый блик
Провоцирует на риск,
Ради этого и стоит жить!
Кругом машины, поезда,
Трамваи едут вникуда.
Теряемся лишь иногда
Среди мыслей улиц.
Припев:
II
В душе пожар пылает вновь,
Не охладить так просто кровь,
Не долететь до облаков.
Искрой в воздухе лететь
И молиться - не сгореть,
Не попасть в расставленную сеть.
В глазах этих нету льда
Они выпиты до дна,
От тоски не осталось и следа.
Только счастье впереди,
Навстречу ты ему беги,
Все неудачи обмани,
Перейди все грани!
Припев:
14.11.2010
23:23
Свидетельство о публикации №110111409492