Памяти крёстной

Я так детей любила,
Шептала при смерти она.
Но мне уж всё равно,
Простите,
Готовлюсь я
К объятьям сна.

Молилась за тебя, родная,
Тебе просила я дитя.
Спасибо Господи услышал.
Спокойна буду вечно я.

Так незаметно попрощалась,
Так незаметно прожила.
Тихонько выдохнула душу,
И чистой к Богу отошла…


Рецензии