0048. Минус две души
я тебя давно люблю
с тем кто рядом, ты расстанься
а не бросишь - вас убью
я вас найду, герой суров
когда будешь возвращаться
стоять я буду средь дворов
когда будете прощаться
курить я буду, ухмыляться
за вашей лаской наблюдая
вы не будете стесняться
стоять я буду, ожидая
я шагаю за твоим
он под нос себе поет
я последую за ним
на пятый лестничный пролет
и он выпадет с окна
случайно, вовсе ненароком
это не моя вина
и не нужно быть пророком
ты пойдешь спокойно в душ
халат свой бархатный снимая
я забрал так много душ
упала ты не понимая
в сердце страх и не беды
и я тебе промолвлю вновь
под шопот розовой воды
-сладких снов моя любовь
14.11.10
Свидетельство о публикации №110111409482