5. Букет из поцелуев...
И нежно,нежно сердцем обниму,
есть мир меня...за всё благодарю...
пишу,пишу,опять пишу...
Волнуясь,замирая,не впопад
я нежно чувства в строчки превращу
и выводя прекрасные слова
я с трепетом признаюсь,что люблю!
Люблю как прежде может быть сильней,
и что мне делать знает только Бог,
моей любви вселенские слова,
моей любви рябиновый листок!!!
Свидетельство о публикации №110111409480
В руках букет так нежно ты сжимаешь!
Преподнести его любимой ты готов,
И на пороге к счастью двери открываешь!!!
Ольга Вереницына 13.04.2011 03:52 Заявить о нарушении