сны моего неба- глубокое вечное чистое

сутками заперты, нет, замурованы
мы в неподвижности этой закованы
крики/истерики/паника/личное
помогает глубокое/вечное/чистое

вслушайся/вдумайся-это конечная
знаки вопроса, вокруг поперечная
желанье сбежать стало выше, как сломано
вдох смешан с выдохом. мысли рискованно

забудь обещания. наглее. рестарт
беги. без оглядки. сорвись. это старт


Рецензии
... мне понравилось...экспансия... понравилось...

Нина Михайлова 2   08.01.2011 23:17     Заявить о нарушении