Мои касатки
Генадий Русаков
Свои Скворцы
Всё наконец-то сделалось понятно,
и стала жизнь осмысленно проста:
то раскачнутся солнечные пятна,
то пропитючит птица из куста.
Мне грустно, друг. Такой печальный час.
Почти не видно ветхого забора.
Из темноты, по воздуху мечась,
касатка протолкнулась без разбора.
=======================================
ПАРОДИЯ
МОИ КАСАТКИ
Решил и я остаться без оков,
Ведь с пародистов взятки-гладки
И расскажу как Русаков,
Открыл науке,как летят касатки.
Пора мне вроде поумнеть,
Но очень страшно без привычки,
Дрожмя-дрожму,держу здесь речь,
И парожу на перекличке.
А скинув платье и ежась,
Чужих волосьев щекотанья,
Пишу и вижу я ужасть,
Душа вот ,к тюбику в скитаньях.
Потом пойду я под струю,
Помоложусь,потом согреюсь,
В траве кипящей повожусь,
В конце немного поглупеюсь.
Итог таков,а где Парнас?
Когда давно уж всё понятно,
Так пропитючит птица нас ,
Что вместо смысла только пятна!
Свидетельство о публикации №110111409445
Я Александра Иванова.
И лично говорю, скажу и при народе я-
Чудесная, удачная пародия!
C теплом,
Натолий.
Анатолий Гришин 01.07.2011 12:25 Заявить о нарушении
Если искренне, то я не очень высокого мнения о своих пародиях,но, по моему личному мнению- эта удалась.
Спасибо за теплый отклик т.к.не лукавля скажу, что получать отзывы,подобные вашему,весьма приятно.
С уважением,
Александр Литевский 01.07.2011 17:07 Заявить о нарушении