Желание
будет чисто и нестерпимо,
будет так: целый год прошёл,
будет: жизнь-колесница - мимо.
Стать бы деревом - и весной,
беспредельною, ясноокой,
оградившись от всех листвой,
в небо, в небо расти одиноко,
дорасти до лица луны,
той дарительницы печали,
что крала мои песни, сны,
говорила со мной ночами.
Свидетельство о публикации №110111409433