Скажи...

скажи зачем мне эти муки ,
зачем души безмолвный вой
вновь ожидания разлуки
сомнений бесконечный бой .
скажи зачем переживаний
мне слышен безутешный плач,
в мгновенья встреч и расставании
 меня разящий как палач.
скажи зачем уйдя с рассветом
вернешься ночью в мои сны
и лишь безмолвие ответом ,
мне станет , нет твоей вины.


Рецензии