Скоро сны придут в наш дом...

Ночь спускается на город,
Скоро сны придут в наш дом,
Теплые к тому кто дорог,
А других зальет дождем.

Хочется чтоб людям снились,
Реки,небо и луга,
Хочется мечты бы сбЫлись,
В этих снах и навсегда.

Васильки,ромашки,маки,
Что бы радовали нас,
Не было б ни ссор,ни драки,
Не смотрел бы черный глаз.

Что бы людям снилась радость,
Счастье было там всегда,
Просыпались,улыбались,
И добрели на года.

Ну,а я мечтаю милый,
Оказаться в твоем сне,
Чтобы был он всех красивей,
И любовь была ко мне.


Рецензии