ДЕФОрмация
прочтя единым духом "Спид-инфо"?
В единый миг бы кончилась лафа,
и стала б ненавистною софа,
и не на дальний остров, а в Уфу
забросило бы бедного Дефу!
Конечно, он одел бы галифе
(так принято в красавице Уфе),
и каждому из жителей Уфы
дарил бы каждый день по две строфы!
Он в шифоньере прятал бы шафран,
твердил бы всем, что в сексе он - профан,
и, будучи немного "под шофе",
он честь мужскую прятал бы в шарфе.
И думал бы о мудрости Сафо
любимый всеми Даниэль Дефо,
сжигая бюллетени "Спид-инфо"...
Простите, если что - не комильфо!
(1994)
Свидетельство о публикации №110111400938
Снимаю шляпу перед вашим талантом.
С уважением. Гарик Морган.
Гарик Морган 14.11.2010 03:36 Заявить о нарушении