Вроде
Вроде слышу, но все не так.
Вереница для строчек тем...
Не могу. Вот такой чудак.
Вроде вижу, вроде дышу.
Вроде "вместе" и вроде - "все"!
Вроде на уши всем лапшу,
Вроде даже читал Басе...
Вроде умный, чаще дурак,
Вроде щедрый, но все один.
Вроде вечером вдруг "Всех благ",
А с утра опять нелюдим.
Вроде даже пишу стишки,
Вроде кто-то читает их...
От тебя лишь одни смешки
Да "фальшивость стихов твоих".
Вроде я устал быть собой,
Но с тобой иначе никак...
Вроде вечер, вроде покой,
Отчего же мне все не так?..
Свидетельство о публикации №110111409370