Дорогой сна
мне сказали что луна безнадёжна больна
и не будет светить две ночи и два дня
я буду жить при содействие электрического огня
и уйду в мир вечного кофе, вечного кофе со сливками
которые расползутся по миру больными прививками
женщины нет для меня-мать, жена, она
я вновь иду дорогой сна
Свидетельство о публикации №110111409367