Дайте в детство билетик...
Там мой плюшевый мишка скучает,
Там меня только радости ждут,
Там в снежки я с друзьями играю.
Там воздушного змея полёт,
Там кораблик в ручьях затерялся,
Запах ёлки, коньки, Новый Год,
Ватой сладкою с цирком прощался.
Там подарки, конфеты, кино,
Там шары разноцветные в небо,
Там впервые я съем эскимо,
Там ждут санки, хлопушки, качели...
Дайте в детство билетик, прошу,
Хоть на день, хоть на час я слетаю.
Но в ответ мне- не выдают...-
Рейсов в сказку, увы, небывает.
Свидетельство о публикации №110111409363