жизнь
Упоенный тирадами...
Есть ли cила без слабости,
Есть ли мука без сладости?
Переполнен талантами,
Прикрываясь алантами...
Есть ли мощь без усталости
И прогресс без отсталости?
Если путь, то без выбора,
Если дверь, то без выхода.
Покрывая обманами,
Перебитые правдами...
Если свет, то претененный,
Если мрак, то отбеленный.
Все в едино сливается,
Все в тебе отражается,
Перепаханным временем,
Оживленным их бременем.
А душа разобщается:
Зло в добро превращается...
И на сумраке мысленном,
Мы вдохнем обезжизненно:
Только все начинается...
Только все начинается...
Свидетельство о публикации №110111409350
:)
Рон Вихоревский 17.11.2010 13:15 Заявить о нарушении
На счет рифмы - это плохо?
С инетересом,
Артур Коробочкин 17.11.2010 13:22 Заявить о нарушении