Пусть все на свете случается с нами... 2010
Я стану:
Морем вливаясь в твои сновиденья!
Пусть ничего не случается с нами -
Кроме прекрасных
Со-воплощений,
Кроме осенне-весеннего драйва,
Кроме слиянья
До боли и сласти,
Кроме огня
Нескончаемой страсти,
Кроме безбрежного,
Вечного счастья...
Стану водой,
Утоляющей жажду, -
Губ твоих нежных
Касаясь случайно...
Пусть все на свете -
Случается с нами!
Пусть все на свете -
Для нас будет тайной:
Кроме морей,
С их стремленьем в пучину,
Кроме ночей,
С бесконечностью власти -
Власти над нашим
Друг к другу влеченьем...
Кроме случайно
Пришедшего
Счастья...
14.11.2010
Свидетельство о публикации №110111409338