Для тебя я
Кошка дикая и ласковый рассвет,
Белоснежно чистая страница,
Лихорадочный, полночный бред,
Ураган, тайфун, гроза, цунами,
Нежность розы в утренней росе,
Тайна, не раскрытая веками,
Яма на дорожной полосе.
Для тебя я ангел невесомый,
Ноша тяжкая и непосильный труд,
Горизонт неведомый и новый,
И любовь на несколько минут...
Свидетельство о публикации №110111409333