0034. мудрый огонь

в этой комнате костер
собирая с полок фото
свернутый в углу ковер
на фото улыбался кто-то

размазывая тушь по щекам
легкий дым глаза слезил
в состоянии высоком
он все чувства тормозил

в парке, у фонтана, рядом
и где поцелуи с ним
в костер его метнула рядом
и поднимался серный дым

так...у мамы, на природе
все в костер твое вранье
фото все сожгла я вроде
что там от тебя твое?

летят открытки, белый кот
сразу почернел в костре
вроде все, а нет лишь вот
стихи, что посвятил ты мне

виски губы обжигал
поливала и в костер
свою власть он разжигал
и о нем всю память стер

вот и все. прощай родной
виски опьянят давно
справляться мне теперь одной
и никаких чтоб больше но...

14.11.10


Рецензии