Разулась жизнь и повела меня вперед
Нам, босоногим, путь всегда по ветру.
Там, впереди, один направо поворот,
Сплошная полоса из облачного света.
Мне дали шанс, раз так – не упущу.
Исчезнут в голосе былые ноты грусти.
Все, что тревожит, может, отпущу,
А что волнует – то само отпустит.
Печаль одна, но разделили пополам
И пронесли ее сквозь прожитые годы.
Так ярка стала жизнь не по годам,
В ней появилось место для свободы.
В ней есть тепло, на всех не просыпай.
В пустое сердце будет трудно достучаться.
За мелкие небрежности - прощай.
Идя со мной, не думай возвращаться!
Там, впереди, один направо поворот,
Всё, что волнует – то само отпустит.
Разулась жизнь и повела меня вперед.
Исчезли в голосе былые ноты грусти.
Свидетельство о публикации №110111409317