Любить

Войти в квартиру, не включая  света,
И разорвав шагами тишину,
Не замарав паласа и паркета.
Не скинув обувь подойти к окну.

И распахнуть глаза, и мир увидеть,
Луну в листве, и звёзды над листвой.
И всё понять, забыть, простить обиды,
Нечаянно нанесённые тобой.

И ревновать, и мучиться, и мучить.
Несчастной  и счастливой самой быть.
И рваться дальше, где тропа всё круче,
Всё это называется - любить!   


Рецензии
Простить обиды, тобой нанесённые? Это лихо!

Ольга Новикова 2   18.12.2010 13:16     Заявить о нарушении