Дрожание души...

Дрожание души и сердца тихий стон,
Рыдания в тиши и колокольный звон,
Спасение в одном-уйти в небытие,
А тело всё горит, как в истинном огне.
Руки я не подам, от стужи зубы сводит,
Стара не по годам, одета не по моде,
Виски пронзает боль, на плечи давит ноша,
Вошла я снова в роль, мурашками вся кожа,
Остыть не захочу,расслабиться не можно,
В ночи я закричу:"О, как всё это сложно!"
Ко мне не подходи, ко мне не прикасайся,
Мне хватит от других обид, ударов, фарса.
Исчезну,испарюсь, искать меня не надо,
Я боли не боюсь, она потомок ада.


Рецензии