В ожидании любви

Осень, осень, листопад.
Стало сыро и уныло.
Листья жёлтые лежат
На дороге сиротливо.

Дней осенних хоровод
Быстро пробежит, промчится
Вот уж и зима идёт
И метель в окно стучится.

Закружит зима, завьюжит,
Вмиг побелит всё вокруг
И пойму я, ты мне нужен,
После стольких лет разлук!

Говорят, что время лечит,
Столько лет прошло и зим,
Но любви зов бесконечен,
Что же мне поделать с ним?

Ждать могу ещё я долго,
Только ты меня пойми,
Сколько радости и боли
В ожидании любви.


Рецензии