Личность..
И прежний опыт, в тень уйдя, осядет шрамами на сердце..
Все шансы вместе соберутся, чтобы последним в жизни стать..
Да жизнь удачей обернётся, чтоб верой счастье охранять..
Путь, обретая суть..
Честь, отвергая лесть..
Достоинство, мужеством..
Одиночество, творчеством..
Свобода, безвозвратностью..
Рассудительность, преимуществом..
Жизнь , нитью кружевной..
Смерть, стёртою строкой..
Личность..
Свидетельство о публикации №110111409257