Ласковый голос

А ты, действительно, красивая девушка и мне сразу приглянулась. Будто для меня случайно в тот день на фотке улыбнулась!Понравилось твоё утончённое лицо и волосы, остальное домыслил. Теперь, мне кажется, что голос слышу твой ласковый, который обволакивает мой разум и я пьянею от его певучести и нежного грудного тона. Он мои спящие чувства к тебе возбуждает. Моё сердце уже трепещет, когда вижу знакомые слова твоей аббревиатуры и волнение от этого в груди. Такое чувство колыхает внутри от мысли о тебе, будто вулкан, готовый вырваться наружу. Какое сильное имеешь ты магическое воздействие для моего возбуждения, что завожусь с полуоборота. Трудно сдерживать своё желание, но чаще обуздать коня не удаётся. Ты овладела мною прочно, себе уже не пренадлежу, ложусь в холодную постель и на тебя гляжу! Ты будто рядом, целую сосочки твоей груди и спускаюсь ниже, ласкаю твой пупочек и всё, что ниже почек. Мечты, мечты, как вы сладки! Как хорошо с тобой в постели: любить тебя, ласкать твои запретные места, манящие меня к заветной цели! Не надо женщин мне иных, у нас будет перина одна на двоих и к нему одно одеяло и жизнь свою начнём сначала.


Рецензии