Город теней
Посмотреть как наверху,
Со здания, издеваясь,
Человек нес чепуху:
«Вы свиньи, твари, змеи!
Вам грош цена дана.
Я мысль свою развею.
Помнить будете всегда!
Назвать вас так осмелюсь,
Ведь вы сошли с ума.
Черствы ваши идеи,
Черна ваша душа.
Я просто бледнею:
Любовь и красота
Под натиском времени
Исчезли навсегда.
И сбросится был рад бы,
Но не дам вам видеть это никогда.
Я с этой вот досадой
Пройдусь по миру, да!»
А люди все смеялись:
«Давай уж наверху
Слезай чудак. Напрасно
Нес ты ерунду!»
Свидетельство о публикации №110111400923