Без потерь

"Without Troubles"

Ты помнишь, как я раньше согрешила?
Я потеряла мир, покой и свет.
Ты помнишь, как я ненависть впустила?
Как будто бы любви на свете вовсе нет.

Как я себя тогда опустошила,
Ошибку за ошибкой совершив.
Не зная, что добро – одно на свете сила.
А зло лишь мыслей вымысел моих.

Как в бездну я иллюзий погрузилась,
И как постыдно я достигла дна.
И тем больнее было мне потом увидеть,
Что это только выдумка была.

Пусть для кого-то жизнь проходит мимолетно,
Другой, напротив, долго ищет идеал –
Но счастье каждому дано на свете быть свободным.
Уже родившись, каждый истину познал.
       
               
12.2005


Рецензии
Сурово ) но жизненно
С уважением

Егор Кострома   05.12.2018 18:39     Заявить о нарушении
Да, такое у каждого периодически случается. :)

Карина Родионова   05.12.2018 22:48   Заявить о нарушении