Ни о нём

Замени моё имя местоимением.
Пусть место встреч наших потеряет рассудок.
Всё, что не сказано, ещё придёт со временем.
И не важно, что думается, не спав третьи сутки.

Ни много ни мало шептали вокзалы.
А я разливала по перронам из чашки вокал.
Чужое небо и дождь по щекам, по обвалам.
Как много ты думал, но ничего не сказал.

Разменяв всю валюту на осенние листья,
Посмотришь на асфальт и как дура, поймёшь,
Что весенний февраль был совсем уже близко,
Но разводы всё смыли, по бездорожью дождь.

И ни ждёшь и не куришь, замок до сих пор не сменил.
Я ключи ещё не теряла, но не сошлось на изгибе судьбы
А тебе лишь бы звук без меня да пластинок винил,
По ночам и в начало, но дороги не те, перебинтуйте пути.

Разошлись параллельно, разошлись и по сути,
Где-то врозь, а где-то ещё что-то, перебивая дыханье, стучит.
Нитками веки сшить, что бы не видеть, как расходятся люди,
Пусть это даже мы, не люби, вспоминай и молчи.

                14.11.2010.
                Мисс Насс


Рецензии
Очень грустно,опять необычно и очень красиво!!!
Успехов, Мисс Насс!
Елена)

Елена Громцева   17.11.2010 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.

И Вам успехов.
С уважением, Мисс Насс.

Мисс Насс   23.11.2010 07:31   Заявить о нарушении