Еще одна...
Неведомо.Я каждую встречаю
С блокнотом неизменным,с кружкой чаю,
Но провожать из года в год трудней.
О сердце неуемное!Позволь
Спокойной быть:ведь это все не ново.
Как хорошо,что выплеснуться в слово
Способна непредвиденная боль.
Какой-то миг заставит замолчать,
И я замру,наверное,на вдохе.
Стихи мои рассыплются на крохи,
Сорвать пытаясь немоты печать...
И Бог прочтет когда-то поутру
Из донесений ангельской разведки:
"Еще одна сгорела на ветру,
Как лист осенний,облетевший с ветки".
Свидетельство о публикации №110111409205
И заплутала в поисках себя,
Я привечала недруга как друга,
Но шла на плаху веря и любя...
Римма Окунева 20.01.2011 19:54 Заявить о нарушении