Ода

Тысячи лестниц вверх или вниз.
Запах корицы, приквус ванили...
Любая сказка, любой каприз
Могут исполнится, лишь бы платили.
Суши, помада и телефон,
И по секрету - крем из плаценты.
Все перед вами. Новый закон -
Все пойте оду торговым центрам.


Рецензии