Быть может...
Поднимать флаг и трубить в горн.
Рано праздновать,когда впереди дорога.
Но надену доспехи и старый меч возьму,
Коня под уздцы и за ворота.
Туда,на встречу умирающему Солнцу.
Ветер попутный в спину с силой.
Жди меня,милый!Белый танец за мной.
Сказки на ночь читать,как ребёнку
Любоваться тьмой глаз,светом улыбки,
Как месяц тонкой и теплой,как солнца луч.
Все будет,за то и бьёмся со временем,
Прошлое оставляя за стеной.
Воины любви преграды не считают:
Если есть,преодолевают и идут вперёд
Туда,куда душа зовет и рвется,
Будто росток к небу жизни своей.
Быть может не осторожно.
Но мы не гадаем,просто
Навстречу неизвестному шагаем.
Свидетельство о публикации №110111409186