3. Моя жизнь в смсках к тебе...

  Моя жизнь переливается в смсках к тебе,
  Мои табуны мыслей-картин о тебе,
  У меня голод по твоему голосу,   
  Твой голос имеет много образов.
 
  ПРИПЕВ:
  Вновь унесёт океан вселенной,
  он печаль заберёт,
  станет он надменный,
  И всё начнётся вновь,
  в мире надежд,где правит любовь.


  Твой образ всегда стоит пред глазами,
  Мир к которому хочу я причалить,
  Я боюсь потерять твой образ в толпе,
  Где мысли бурлят и чувства не те.

  ПРИПЕВ:
  Вновь унесёт океан вселенной,
  он печаль заберёт,
  станет он надменный,
  И всё начинается вновь,
  в мире надежд,где правит любовь.


  Я бодрствую молитвой о тебе,
  и ни чьё другое имя не рождается во мне,
  С тобой в душе мне всемирно даже на расстоянии,
  Путь любви,путь надежд,Путь всемирного покояния...

  ПРИПЕВ:
  Вновь унесёт океан вселенной,
  Он печаль заберёт,
  станет он надменным,
  И всё начинается вновь,
  В мире надежд где правит любовь....


Рецензии
Какая красота!!! Сейчас скопирую и завтра всё подробно прочитаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Вереницына   13.04.2011 03:50     Заявить о нарушении
Милая я рада что тебе понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   13.04.2011 08:25   Заявить о нарушении