Люби меня

Что-то такое незримое
В душу плеснуло елей...
Я прошептала: "Люби меня,
Сердце мое не жалей...

Пусть у нас что-то
               не сложится,
Что-то получится, пусть,
Если тебе уж так хочется,
Чтоб была светлою грусть.

Если тебе уж так хочется
Страсти живого огня.
Пусть станет счастье
              пророчеством,
Если удержишь меня..."


Рецензии
Класс!
Счастья и всего самого желаемого!!!
С теплом сердечным.

Наталья Флоря   15.11.2010 17:19     Заявить о нарушении