Ты не плачешь...
http://stihi.ru/2010/10/08/41
Я пишу тебе письмо это,
Потому что я продрог жутко.
Привези к моим ногам лето,
Или я сейчас умру. Шутка!
Я бываю иногда резким
И не прячу кулаки в брюки,
Просто мне поговорить не с кем,
Просто не к кому нырнуть в руки.
Просто помню до сих пор сказку,
Что была на берегах Дона.
Я во сне тебе дарю ласку,
Просыпаюсь – и уже дома.
Хороши у нас с тобой судьбы
Да не вписаны в один график,
А вокруг теперь одни судьи,
Пусть читают приговор нафиг!
Ты сама впустила их в домик,
Ты сама им раздала вилки.
Я приветлив с ними...Вот комик!
А внутри меня дрожат жилки.
По утрам в груди хрустит барий
Или это, чёрт возьми, иней…
Но кругом полным-полно тварей,
Им теплее, если я синий.
Вот они тебе и шлют сводки
С честным словом на листе каждом,
Будто я всю жизнь тону в водке
Или граблю по ночам граждан.
Мне осталось сосчитать сдачу
И поверить в то, что я вечен.
Я сегодня в первый раз плачу…
Охренеть! Я думал, мне нечем.
***********
Я пишу тебе ответ, зная,
что отправить не смогу сроду.
Обожгла опять судьба злая.
И теперь мы дуем на воду.
Что ни шаг, то новые грабли.
И доказывай потом миру,
что не ты из нас двоих слабый,
что рычишь, пока ещё в силах...
Просыпаюсь по ночам, плача-
Тело рук твоих тепло помнит.
Вот она, по полной нам, сдача.
Вот бы взять и запереть домик,
палачей и судей чтоб полный.
И раздать ножи им и вилки,
пусть устроят там себе полдник,
пусть у них теперь дрожат жилки.
В топке сводки их и отчеты,
обгорелые листки стаей...
Ты не плачешь мой родной,что ты!
Просто иней так с ресниц стаял.
10.20...г
Свидетельство о публикации №110111409135