Огонек
Ты издаешь такие звуки?
То тяжко сердцу твоему?
Страдаешь ты от муки?
Машины проезжают везде
Их ход неукротим и вечен.
Он направлен прямиком к мечте,
Не потому ль их звук так скоротечен.
Вдали я вижу огонек
Единственный, ведь утро.
Ты мне скажи, зачем ты так далек.
Кому спится так же скудно?
Эх, мир мне не понять,
Зачем в борьбе жизнь вся?
Зачем нам нужно все познать?
И где любовь моя?
Свидетельство о публикации №110111400912