Взрослое стадо или слишком много не

Мы больше не делим небо.
Не ходим по лужам.
Боимся казаться смешными
И простудиться.
Не мечтаем взлететь,
Прыгая с зонтами.
Разучились хотеть
сказали себе смириться
С судьбой, Обстоятельствами,
Противным словом «нужно».
Не Будем ломать копья
В бою с ветряными мельницами.
Стали вести себя тихо
И даже послушно
Чьей воле мы покорились?
Перед чьими ногами стелемся?
Дни проходят.
Живем бесцветно
Безвкусно и бесполезно
Мы больше не делим небо
Мы знаем, где наше место.


Рецензии