Про Карлсона

Ты мне - почти уже семья,
Мой друг, блуждающий по крышам.
И знаю я, и верю я,
Что ты меня, как прежде, слышишь.

Ты прилетишь и увлечёшь
В свой мир романтики и детства
И снова мило ты солжёшь,
Что жил, мол, рядом, по соседству.

От гриппов, птичьих и свиных,
Лекарство верное пропишешь:
Читать, мечтать, творить стихи,
Творить стихи, пока ты дышишь.

Подрос щенок и мой пирог
Заполонила уйма свечек.
Приду на крышу-островок,
Мечту исполнив в этот вечер.

И знаю я, и верю я...
А ты меня, как прежде, слышишь?

...И спит семья, и спит земля,
И дождь стучит, стучит по крыше.


Рецензии
интересно и удивительно по отношению к этому персонажу:)
классно
спасибо, Уля.

Александр Зенкевич   07.12.2011 13:02     Заявить о нарушении
спасибо Вам:)))

Грудцова Ульяна   07.12.2011 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.