кирасир

Кирасир


Драгунский полк сияя саблями летел
хватая перспективу
Навстречу пер кавалергардский полк
и трубами сиял
Когда слилось сиянье сабли и трубы
все вспыхнуло вокруг
и прежде нежели скрестились сабли
друг с другом встретились лучи


Весь этот узел света
распутать не могли и разрубить
все более запутываясь
сабли


И в час когда душа
безумная
от тела отдалялась
она металась в кутерьме лучей


Вот кирасир
подобен солнцу он
когда рубил на части перспективу
но в теле был он смел
как кокон медный
его душа как бабочка металась
пока не улетел в сиянье он


Никто не знал
сколь сложен сей чертеж
из кальки световой на кальке
когда летит с рейсфедера душа
познавшая премудрость сверхрейсшин


Рецензии
Невероятно, очень спектрально рассеиваются мысли, и в итоге собираются в клубок потоком эмоций!!!

СПАСИБО!!!

Дмитрий Темников   20.11.2010 02:20     Заявить о нарушении