Время пришло..

Время пришло. Прошлое сброшено со счетов.
Тени на лицах скажут за тьму и  свет.
Ноябрь раскрывается первым цветком холодов.
Сегодня было внезапным, как твой ответ.

Вроде бы все в порядке, вот только звук
Падает в омут слов, падает в чаши рук.
Падает в цвет, падает в рябь зрачков.
Падает всюду, от тротуаров до чьих-то снов.

Дай мне ладонь, я плутаю в плену дождя,
В его лабиринтах на той стороне стекла.
Время пришло. Прошлое бьется во мне
Трепетной бабочкой вот уже двадцать лет.


Рецензии