Залипаю

Как устают глаза,
Как устают уши!
Столько смотреть нельзя,
Столько нельзя слушать!
Я и не ем толком,
Я и не сплю ночи -
Лишь на тебя волком
Вою что есть мочи!
Я истощала - дико,
Тело моё сохнет.
Я разнесусь криком,
Так что стекло лопнет!
Мне бы забыть руки,
Мне бы забыть спину.
Все я стерплю муки,
Лишь от такой - сгину.


Рецензии