Довольно, милая, скажу себе

Довольно, милая, скажу себе.
Вспять не повернуть!
Зачем мне снова боль разлук и ожиданий?
     Хочу спокойно я уснусть,
          "Нет!" - повторению тех сцен.
Все прогорело в время ожиданий.

Довольно, милая, напрасно слёзы лить.
Велю себе вновь возродиться в час желаний...
Я заставляю День - себя любить!
"Нет говорю себе я в слух!" -
 А на лице не оставляю даже тени от страданий.


Рецензии