4. Круг надежд, начал и разлук
ты капля дождя на лице.
Я греюсь твоими лучами,
ты солнышко для меня.
Я пойду за тобой на край света,
ты пристанище для моей души.
Мне кажется...?,а может это призрак моей любви.
ПРИПЕВ:
Просто ещё один день прожит,
Так бывает-опускаются звёзды в лодоши,
Так бывает,замыкается круг,
круг надежд,начал и разлук.
Твой голос пробьётся сквозь тьму,
Пробьётся сквозь облока,
Сольётся со светом звёзд,
растопит льды на века,
Я найду тебя по солнечному лучу,
Луч укажет путь к сердцу твоему.
ПРИПЕВ:
Просто ещё один день прожит,
Так бывает-опускаю звёзды в лодоши,
Так бывает-замыкается круг,
круг надежд,начал и разлук.
Моя промытая любовь к тебе сияет,
И отражает все изгибы чувств,
Как ясный день-присутствует незримо,
Даря любовь свою вокруг.
ПРИПЕВ:
Просто ещё один день прожит,
Так бывает-опускаются звёзды в лодоши,
Так бывает замыкается круг,
Круг надежд,начал и разлук.
Свидетельство о публикации №110111409040
Ольга Вереницына 13.04.2011 03:51 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 13.04.2011 08:22 Заявить о нарушении