ни капли не пьяна
располосована судьба …
в глазах двоенье … иль троенье
нет! … нет! … ни капли не пьяна
у ног клубком
свернулся друг,
осенняя улыбка
шарфиком на шее
и промокает легким ветерком
слезинки, навернувшиеся вдруг
осенняя улыбка
шарфиком по шее
скользит и согревает все теплее
… и это не ошибка …
Свидетельство о публикации №110111400899