О женщине которую ты любишь
Застенчивость тебе к лицу
С годами облик твой заставил,
Чуть-чуть взрослее быть лицу.
В душе совсем ты баловница,
В глазах живой вселился бес.
Как неприступная царица,
Ты мой безмерный интерес.
Я для тебя не создал замки,
И трон тебе не сотворил.
Не написал портрета в рамке,
Зато,я искренне любил.
Любил так трепетно,так нежно,
Твои прелесные черты,
Я подарил душе надежду,
В которой вечно будешь Ты!
Свидетельство о публикации №110111408926
С теплом,
Вячеслав Знакомый 16.05.2015 09:48 Заявить о нарушении