Пять слов

В этом мире всё так сложно;
В этой строчке пять слов…

Знаю, кто-нибудь поможет;
В этой строчке пять слов…

По статистке, всё можно:
В каждой строчке пять слов.

Чувствую тревогу, Боже:
Не хватает пять слов!


Рецензии