Восьмой годовщине смерти любимого папы посвящается
Минуло долгих восемь лет
Но почему спрошу у неба???
Вот только не найду ответа!!!
Так больно грустно одиноко
Без ласки нежности заботы
Лишь горькие слёзы бессильным потоком...
Скучаю мучаюсь страдаю
Без ласковых улыбки взгляда
Надёжных рук теплых объятий
Мой дорогой любимый Миша
Папа роднойи самый близкий
Поверь ты до сих пор мне нужен!
На сердце холод мрак и стужа
Одной в жестоком мире трудно...
На небе отдыхай лазурном
Душой я рядом всегда буду...
9.11.2010
Свидетельство о публикации №110111408894
С её уходом сиротой я стала.
Встречаемся лишь иногда во сне,
Как будто, никогда не расставались...
.
http://stihi.ru/2011/07/21/3650
.
С грустью,
Людмила Колесникова 04.02.2012 18:05 Заявить о нарушении