258. В системе общей биоса природы

В системе общей биоса природы
Человек, увы, не пацифист.
Он экстрим особенной породы,
Или, скажем проще, экстремист.
Природа ж не приемлет революций,
Желает развиваться без скачков,
Танцуя в ритме вальсоэволюций,
Без эскапад, брейк-дансов и прыжков.
Но человек как экстремист природы
Относится к природе, как садист.
И вопреки присущей ей природе,
Он  предлагает рок-н-ролл иль твист!


Рецензии